亚洲av

新聞中心
首頁 新聞中心 江西博世汽車修理學校 年長一歲的收獲

江西博世汽車修理學校 年長一歲的收獲

本文來源: 發布時間:2013-02-04 瀏覽量:0次

過年對于仍在學校求學的學員而言,意味著又成長了一歲,應該得到更大的收獲。江西博世汽車修理學校的吳境遠說:今年最大的收獲就是進入江西博世汽車修理學校,讓今后的生活有了保障。自己是農村家庭出身的孩子,過去一直對于自己的將來感到非常迷茫,沒有高學歷也沒有背景,要想在大城市中站穩腳跟似乎成了不可能完成的任務。但是到了江西博世汽車修理學校感覺一切有重新燃起了希望。江西博世汽車修理學校注重對學生的綜合性培養,不僅學到了扎實的汽修技能,學校校園環境優美,師生關系融洽,并且還有豐富多彩的校園文化活動,都讓我受益匪淺。

辭舊迎新之際,對于莘莘學子而言,是收獲的喜悅也是來年夢想的開端。江西博世汽車修理學校的就業辦主任說,學生能高高興興回家過年就是老師們的心愿。雖然在校期間的學員還無法通過自己的勞動取得報酬,但是他們未來的道路卻是充滿信心,這一點也是最另家長感到欣慰的?;蛟S如今的父母并不在乎子女能給自己多少物質上的支持,只要子女能有一份穩定的工作,較好的收入就是父母最大的心愿。

歲末年初同學們回家的行囊中裝載的是知識技能的力量,這比起真實的錢財而言更有優勢。授人以魚不如授人以漁,有了技能作為支撐就好比擁有了萬貫家財。錢財總有散盡的一天,但是技能卻是真真實實無法被竊取的,這比錢財顯得更有價值。

新的一年近在眼前,江西博世汽車修理學校的學員都有哪些新的希望呢,我們隨機問了幾名學員,他們都異口同聲的回答,希望在畢業之際能找到一份滿意的工作,回報父母老師的關心。在就業難的大背景下,找一份好工作,甚至只是找一份工作都成了一種奢求。但是江西博世汽車修理學校用理論加技能的培養方式,為社會輸送了一大批優秀的技能人才,這些高素質的技能人才不僅解決了企業燃眉之急也為這些學員之間創造了價值。

服務熱線
0791-88325757
0791-86835151
在線咨詢:
 

亚洲av

免责声明-|:本站作品均来自网友分享或互联网-|,若您发现本站存在您非授权的原创作品请第一时间联系本站删除-|,本站享有代替本站作者维权的权力-|-|。