亚洲av

新聞中心
首頁 新聞中心 江西博世汽車維修學校 新的曙光新的面貌

江西博世汽車維修學校 新的曙光新的面貌

本文來源: 發布時間:2013-02-17 瀏覽量:0次

當晨曦微露的時候,新的夢想與希望又如同冉冉升起的太陽一同綻放光芒。對于江西博世汽車維修學校的學員來說,告別了家鄉的父母親朋,再次與同學們歡聚在課堂,心中的感覺五味雜陳。有離別的不舍也有再次歡聚的喜悅,有對父母的依戀也有對未來飽滿充沛的希望。

新的一年,我們說的最多的就是希望。是希望讓人們在困境中看到曙光,是希望讓臥床不起的病人依然不放棄對生的渴望,也是希望讓江西博世汽車維修學校的學員相聚在課堂,通過學習汽修技能的方法來實現自己的夢想。

很多時候我們見到希望是虛無縹緲看不見摸不著的,但是江西博世汽車維修學校的學員普遍認為,希望是現實的是觸手可及的。其原因就是江西博世汽車維修學校連續多年來百分百的畢業生就業率。工作是安身立命之本,只有找到了工作夢想才有繼續延續的可能,否則夢想只能是空談。工作難找是個客觀的現實問題,如何另辟蹊徑利用更快更可靠的方式找到一份滿意理想的工作呢。對于江西博世汽修學校的學員來講這個問題顯然沒有那么困難。

江西博世汽車維修學校的學員小李的回答頗具代表性,他說:如今考研熱、考公務員熱,對于文化知識并不那么扎實的學員而言,在這方面努力無疑是硬碰硬,其結果必定也是“傷亡慘重”。但是來到江西博世汽車維修學校情況就大不一樣,技能型人才也是如今社會上大熱的實干型人才。能與大學生、研究生差異化競爭,就好比找到了一條捷徑。而且,技能型人才有廣闊的發展空間,汽車在中國是個朝陽產業。關于汽車方面的信息總是最熱門的,從駕考開始,到交規再到車牌高價拍賣等等事件上都證實了汽修產業的無限前景。另一方面,江西博世汽車維修學校有著優勢的教學力量與創新的教學方法。學校采用理論結合實踐的方法,這對于汽修行業的學生而言既保證了學習的系統性又強調了實際操作能力。對于將來的求職又多了一重保障。

夢想從來不應該是僅僅停留在幻想的階段。對于江西博世汽車維修培訓學校的學員來說,夢想顯得更切合實際且更容易實現。年輕的心需要夢想的支撐更需要付諸實際的努力。江西博世汽車維修學校與學員們共同發力,期待新的一年有更好的成績。

更多關于汽車維修學校的內容請關注江西博世汽車維修學校http://www.www.luxinseed.com

服務熱線
0791-88325757
0791-86835151
在線咨詢:
 

亚洲av

免责声明-|:本站作品均来自网友分享或互联网-|,若您发现本站存在您非授权的原创作品请第一时间联系本站删除-|,本站享有代替本站作者维权的权力-|-|。