亚洲av

新聞中心
首頁 新聞中心 江西博世汽車修理學校 融洽的師生關系

江西博世汽車修理學校 融洽的師生關系

本文來源: 發布時間:2013-01-31 瀏覽量:0次

市教委檢測數據顯示:師生關系越融洽越和睦,學生的學習成就就越好。聽起來似乎有點不可思議,是事實就是如此。通過調查研究與深入采訪,種種數據顯示,和學生學業質量相關度最高的,是師生關系。也就是說,師生關系越好,學生的學習就越富有成效。這對江西博世汽車修理學校也深有啟發,學校負責人表示,學校大力提倡素質教育的同時也在教學中的各個環節滲透老師與學生之間互動,比如在校內的運動會上,實訓室內都能看到師生互動的場景。

師生關系,歷來是教育中的一個關鍵性問題。一個人的學生時代,與老師相處的時間超過與父母相處時間的兩倍,對于學生來講,師生關系對其學習態度、學習興趣、學習效果及個性發展等方面都有重要影響。江西博世汽車修理學校,教師學生如同一家人,師生之間互相關心,關系十分融洽和睦。
作為一所職業教育院校,江西博世汽車修理學校的教師不僅本著讓學生學到專業的汽修技術的目標,認真負責地教授學生汽修職業技能,還帶著一顆愛心與學生相處,讓學生隨時感受到教師給他們帶來的溫暖。在江西博世汽車修理學校,學生與教師如同兄弟一般,一起生活,一起娛樂,共同成長和進步。

“優秀學員的培養包括許多方面,首先個人素質肯定是第一位的,素質包括專業技能方面的素質和個人行為品德方面的素質。在素質培養的過程中,教師首先是要以身作則,再接著就是要做學員的師長和朋友,融入他們其中才能更多的發現問題,并及時改善。學校在課余時間也組織豐富多彩的活動,能夠促進師生間的交往,是非常好的互動項目?!苯鞑┦榔囆蘩韺W校的范老師如是說。

據了解,在江西博世汽車修理學校,每一位教師都秉承著培養新時代汽修人才的目標與學生相處。汽修人才的定義不是單一的,而是立體而豐滿的。其中也滲透著情感因素,江西博世汽車維修學校里有很多學員遠離家鄉在外求學,心理上會感到孤單和落寞,這是老師更需要關注學員的情感需求,給予適當的肯定與關心,那么學員的成長將更為健康,學習也能更快的進步。

在江西博世汽車修理學校,師生之間建立了良好的人際關系,師生同樂,共同成長的校園氛圍增加了學生和老師交流的機會,激發了學生的學習熱情,為學生成長為專業的汽修職業技能型人才奠定了良好的學習基礎。

服務熱線
0791-88325757
0791-86835151
在線咨詢:
 

亚洲av

免责声明-|:本站作品均来自网友分享或互联网-|,若您发现本站存在您非授权的原创作品请第一时间联系本站删除-|,本站享有代替本站作者维权的权力-|-|。