亚洲av

新聞中心
首頁 新聞中心 江西博世汽修學校 學好技能來年就業“撐桿跳”

江西博世汽修學校 學好技能來年就業“撐桿跳”

本文來源: 發布時間:2013-01-30 瀏覽量:0次

調高無論怎樣的方式都不如“撐桿跳”老得高,原因就是撐桿跳借助了工具。對于江西博世汽修學校的學員來說,選擇了一所首屈一指的學校就猶如擁有了一根撐桿。起點就高人一等。為什么江西博世汽修學校如此受到學員的親睞,就是因為技能的掌握越來越被人們重視。在過去的概念里,上大學是走上康莊大道唯一的路徑,是找到好工作得到優厚待遇的唯一通途。然后,隨著市場的變化,越來越多有發展眼光的學員以及家長們認識到,虛高的學歷不如真真切切擁有一門手藝。

技能在過去是被人們忽略的才能,那些傳統意義上的技能往往都是來土而又呆板的形象,讓很多90后的年青人“望而生畏”,很多人都排斥這種一成不變思維呆板的職位,認為與充滿朝氣蓬勃向上的新時代精神格格不入。社會與市場永遠都不會是一成不變的,汽修市場猶如一塊噴香撲鼻的巨型奶酪,散發著馥郁誘人的香氣,吸引著眾人的目光。汽車越來越得到人們的重視,關于汽車的話題有了越來越多的談資。從最嚴駕考開始,到最貴鐵皮車牌,緊接著就是黃燈紅燈之惑,再到汽車修理汽車保險等種種問題,都受到全社會的關注。

關注熱度的加強讓下游的汽修產業也蓬勃發展,汽修人才高薪難求。這讓很多迷茫中的學員看到了黎明的曙光,學汽修成為汽修精英,非但不會找不到工作更能有豐厚的薪酬。很多快人一步有先見之明的學員開始進入江西博世汽修學校學習一技之長。

學習的熱情少不了學校培訓體系的支撐。江西博世汽修學校告別普通高校內紙上談兵的教學方式,采用理論加實踐相互滲透的教學方法,讓學員不出校園就能充分了解與掌握汽修技能,這是江西博世汽修學校的創新之舉,也是江西博世汽修學校無可比擬的優勢。通過這種教學方式培養的學員在校內就能接觸到職場上會遇到的車型,通過汽修技能大賽的歷練,讓江西博世汽修學校的學員們個個都能扎實的掌握汽修技能,為將來的職業道路掃清障礙。

江西博世汽修學校在新一年即將畫上句號的時候,又成功幫助56名學員在各大知名汽修售后維修中心找到了理想的職業,讓學員們笑逐顏開的回家過年,給至親好友帶去最好的禮物無疑就是找到一份滿意的工作。

服務熱線
0791-88325757
0791-86835151
在線咨詢:
 

亚洲av

免责声明-|:本站作品均来自网友分享或互联网-|,若您发现本站存在您非授权的原创作品请第一时间联系本站删除-|,本站享有代替本站作者维权的权力-|-|。