亚洲av

新聞中心
首頁 新聞中心 2013年上半年技能課程開班日期!

2013年上半年技能課程開班日期!

本文來源: 發布時間:2013-02-18 瀏覽量:68666次

2013年春季招生預開班計劃!

各位家長、熱愛汽車技術的新老學子:
       新年好!祝愿大家蛇年大吉!合家歡樂!萬事如意!
       中國汽修領先品牌--上海博世汽修學校(江西校區)歡迎您到學校進行實地參觀考察!滿意再報名學習!

2013年各技能專業預開班計劃:

2月份(19號(火熱報名中?。?、22號(火熱報名中?。?、25號(火熱報   名中?。?、28號(火熱報名中?。?;


3月份(4號(預約排班中)、8號(預約排班中)、12號(預約排班中)、18號(預約排班中))、 22號(預約排班中);27號(預約排班中));

4月份(2號(預約排班中)、8號(預約排班中)、12號(預約排班中)、18號(預約排班中));22號(預約排班中));26號(預約排班中));

5月份(6號(預約排班中)、13號(預約排班中)、20號(預約排班中)、27號(預約排班中));

2013年春季學歷(中專)+技能課程招生計劃:現招120名,名額非常緊張!歡迎盡快到校實地參觀咨詢,滿意確認名額!

 2013年春季學歷(大專)+技能課程招生計劃:120名,即日起報名咨詢!

學校地址:江西省南昌市青山湖北大道1988號(人才駕校對面)
招生熱線:0791-88325757   0791-86835151 
課程顧問:陳老師  黃老師  陶老師  龔老師 吳老師  劉老師            

選擇我們學校的理由!
1、品牌保障:   
     學校是由具有30多年辦學歷史的江西省示范性公辦院?!鞴I職業技術學院,與立足于國際化大都市的國內領先汽車專業學?!虾2┦榔迣W校,強強聯合打造的江西大型領先汽車專業人才培養基地,為江西培養更多汽車專業復合型人才提供強有力的品牌保障。

 

2、教學保障:
     學校是國內惟一擁有自主教學體系研發、教學設施設備研發能力的汽車專業學校。學校師資力量強大,隊伍結構合理,教學經驗豐富,均是雙師型教師,確保學生理實一體化(70%實踐+30%理論)學習。學校研發團隊自主研發制作的教學實訓臺架,能讓每位學生更為直觀易懂的掌握汽車專業技能知識。學校獨創的階梯式單元過關教學法,為學生熟練掌握扎實的汽車專業維修技術提供了保障。學校是國內率先做到教學教具研發和汽車專業教學雙體系的汽車專業學校,真正做到國內技術領先!   與我校長期合作的寶馬、奧迪、大眾、通用等多家汽車廠商為學校實訓大樓一樓整車實訓大廳提供了完善全面的整車實訓車輛,涵蓋了寶馬750LI、奧迪A6、大眾帕薩特、通用別克等中、德、日、美、韓各系品牌實訓車輛,為學生整車實訓練習提供了極大保障。二樓汽車底盤實訓設備有:轉向系、行駛系、制動系、傳動系等實訓臺架;三樓電控實訓大廳有:各類品牌電控發動機、電控空氣懸架、自動空調、電子巡航及各類輔助系統等實訓臺架;四樓理實拆裝實驗室有各類發動機、變速箱及各類構件零部件等。

3、就業保障:
     學校開設的汽車專業都是社會上緊缺的人才培養熱門課程,2012年中國汽車保有量達1.14億輛,汽修技術人才缺口達100萬,學校很多同學在入學時就被用人單位預定。這樣的就業保障你還用擔心嗎?    學員入校時就簽訂就業保障協議,畢業合格后學校100%免費推薦就業,力求使學員滿意、家長放心、社會認可。學校與北京奔馳、上海大眾、上海通用、一汽豐田公司、捷豹路虎等上海各大汽車4S店、大中型汽車服務企業、知名汽車連鎖企業建立了長期的校企合作關系,畢業生可以免費推薦到國際化大都市上海就業。同時,我們和江西、浙江等多家4S店、汽車服務企業也建立了長期的校企合作關系,合作開設了多種形式的企業定向班,為學生多城市多渠道就業提供了更多的選擇。此外,學校還提供了二次就業保障,在江西工作了一段時間的學員想再去上海大都市發展,學校依然會提供免費推薦。

4、校園生活保障:
     學院擁有青山湖校區、高新校區、瑤湖校區三個校區,總占地面積46萬平方米,我校座落于南昌市青山湖北大道1988號的青山湖校區。學校地理位置優越,交通便利,出行方便,學員可享受多姿多彩一整套的大學校園生活,學校有專職的生活管理老師,每天早晚都有宿管老師和班主任查寢。校區內用于生活服務、體育鍛煉等一系列的設施配套齊全,配備了新建的400米塑膠跑道、24個籃球架、20多個乒乓球臺、標準足球場,公寓樓、食堂、圖書館、浴室、開水房、校園超市、校園銀行ATM機服務等應有盡有。同時學校還有專門的安全保衛處,日夜值班的門衛,為學員提供了健康、安全、規律的校園學習生活。

 

服務熱線
0791-88325757
0791-86835151
在線咨詢:
 

亚洲av

免责声明-|:本站作品均来自网友分享或互联网-|,若您发现本站存在您非授权的原创作品请第一时间联系本站删除-|,本站享有代替本站作者维权的权力-|-|。