亚洲av

新聞中心
首頁 新聞中心 江西博世汽車修理學校 抗壓罷工不如轉變思路

江西博世汽車修理學校 抗壓罷工不如轉變思路

本文來源: 發布時間:2013-01-14 瀏覽量:0次

富士康企業讓很多熟知的原因不是因為先進的制造工業而是因為“跳樓事件”,最近富士康又爆出企業員工不滿薪資待遇用集體罷工的方式表示抗議。工資低、伙食差、管理嚴苛讓很多員工忍無可忍,終于爆發了集體抗議事件,警方出動警力維持秩序,此件事情在一定范圍內為造成了一定的影響。

江西博世汽車修理學校汽車美容裝潢班的潘宇航同學表示:自己過去也有一定時間的打工經歷,期間經歷的苦難也只有自己知道。后來意識到要改變這樣的情況與其靠老板“大發慈悲”不如先從自己開始改變。于是果斷辭去了原有的工作,進入了江西博世汽車修理學校。

“進入江西博世汽車修理學校是正確的選擇,在這里學校老師不僅關心我們的學習情況也在生活上給予我們指導和幫助,這些天多地都下起了大雪,老師走訪每一個寢室來詢問我們的日常生活是否有何困難,讓我們心生暖意。在專業課方面,學校采用理論加實踐相結合的方式,這種方法能讓零基礎的學員快速掌握汽修技能,學校的老師非常認真負責,學校的實訓室長期對學員開發,只要我們又要求老師都會積極的給予我們指導。在這種教學方式的培養下,我從一個門外漢開始如今已經對汽修知識有了全面而詳盡的了解,相信畢業后一定能找到理想的工作?!迸擞詈酵瑢W一臉自信的說道。

就業難如今已是公認的問題,很多學員為了能夠就業只能一再降低求職標準,艱難度日。對于江西博世汽車修理學校的學員而言,現實情況就顯得慷慨很多。學校大力開展校企合作機制,學生在畢業后都能通過自己的技能展示找到適合自己特長發揮的崗位,避免了進入非正規企業給自己的職場生涯蒙受陰影。

與其試圖妄想改變別人不如先從自己開始,命運掌握在自己手中,要牢牢把握命運的方向盤,找準目標無懼艱險的前行,燦爛美好的新天地就是屬于你的將來。江西博世汽車修理學校是造夢的工廠,是有理想有抱負學員實現美好前景的加油站,學校與學生共同攜手努力,一定都享受豐收的喜悅。

更多汽車修理學校的內容請關注江西博世汽修學校http://www.www.luxinseed.com

服務熱線
0791-88325757
0791-86835151
在線咨詢:
 

亚洲av

免责声明-|:本站作品均来自网友分享或互联网-|,若您发现本站存在您非授权的原创作品请第一时间联系本站删除-|,本站享有代替本站作者维权的权力-|-|。