亚洲av

就業保障
首頁 就業保障 奔馳公司走訪記事

奔馳公司走訪記事

本文來源: 發布時間:2012-03-18 瀏覽量:2596次

     2012年3月14日,我院梅賽德斯-奔馳(中國)汽車技術教育項目主管杜婉芳、項目骨干教師忻蕓、汽車工程系黨支部書記沈軼娜,與來自北京戴姆勒公司職業教育團隊的機電技術培訓師胡奕一行四人,走訪了奔馳旗下設在上海的多家企業。

     他們首先來到位于滬青平公路上的利星奔馳。作為一家老牌店,利星奔馳公司具有成熟的運作機制和業界良好的口碑,這其中包含著我院畢業生的功勞。正是由于他們所做出的優秀業績,使得公司管理層對目前我院學生的實習現狀及后續就職意向等非常重視,而這些也是校方所關注的問題。我院老師們在工作休息室和學生們談心,進一步掌握他們的實習與就業心態,了解他們內心的想法;并與公司領導就學生的學生職業發展與提升空間、提高學生實習與就業質量等問題做了深入探討。
 

上海博世汽修學校
    之后,他們又馬不停蹄分別走訪了利之星奔馳、中升之星奔馳江橋店,看望了在那里實習的我院學生,認真聽取了企業對他們的評價??吹叫侣涑?、尚未正式營業的中升之星奔馳,3萬平方米的展廳、100多個售后標準維修工位的服務區,規模著實讓人贊嘆,但是對學生來說卻因客源稀少、交通不便、崗位不對口、工作乏味等原因,存在著崗位流失的可能。老師們以身說法,就在工作現場與學生們交流,做了很多思想上的溝通與開解;同時也就一些客觀存在的、確實對學生的工作生活造成影響的問題與公司領導進行了協調。

    最后,杜婉芳老師等四人來到星瀚奔馳,拜訪了人事經理。星瀚奔馳擁有上海首家以全球最新標準建造的梅賽德斯-奔馳城市展廳,同時還是上海地區smart品牌銷售與售后服務為一體的授權經銷商。前幾年由于公司人事變動等原因,未能成為我院的用人單位,此次通過學院教師與其的前期溝通與現場協商,終于打通了與星瀚之間的用工通道,10奔馳班的學員有望在2013年初前去實習。此舉無疑進一步拓寬了奔馳項目班學生的就業面,也為其它非項目班學生提供了銷售和售后崗位的就業機會。

 

服務熱線
0791-88325757
0791-86835151
在線咨詢:
 

亚洲av

免责声明-|:本站作品均来自网友分享或互联网-|,若您发现本站存在您非授权的原创作品请第一时间联系本站删除-|,本站享有代替本站作者维权的权力-|-|。