亚洲av

就業保障
首頁 就業保障 上海東聯滬港汽車銷售有限公司專場面試推介會

上海東聯滬港汽車銷售有限公司專場面試推介會

本文來源: 發布時間:2012-03-26 瀏覽量:1250次

        為進一步鞏固2012年畢業生的就業推薦質量,解決未落實單位的畢業生實習問題,近日,就業指導辦公室在一號樓106室為上海東聯滬港汽車銷售有限公司舉辦了專場面試推介會。公司總經理李穎和人力資源部經理黃佩珍來?,F場招聘。

        上海東聯滬港汽車銷售有限公司是中國一汽—大眾公司奧迪特許經銷商,集整車銷售、售后服務、零配件供應于一身,經銷一汽—大眾奧迪A4、A6及德國原裝進口A8、Q7、TT等。4S店設在場中路1980號,占地面積12000平方米?,F有中外員工(百余)人。

        上海東聯滬港汽車銷售有限公司本次計劃招聘機修和配件崗位共計6人,我校汽車維修專業4名應屆畢業生參加現場面試。經過緊張的面試,公司當場決定錄用3名學生并簽訂實習協議。

        面試會后,就業指導辦公室工作人員就此次面試的情況及學生下企業后的薪資待遇與李穎經理進行了深入交流,公司將為每名被錄用的學生免費提供午餐,并于實習期給予600元的實習津貼,待學生實習結束后即轉為正式編制,享受和正式員工同等的待遇。就業指導辦公室在為畢業生解決就業問題的同時,還將繼續努力提高每名畢業生的就業質量。

就業指導辦公室

 

服務熱線
0791-88325757
0791-86835151
在線咨詢:
 

亚洲av

免责声明-|:本站作品均来自网友分享或互联网-|,若您发现本站存在您非授权的原创作品请第一时间联系本站删除-|,本站享有代替本站作者维权的权力-|-|。