亚洲av

經驗大全
首頁 經驗大全 中華駿捷常見問題及解決技巧

中華駿捷常見問題及解決技巧

本文來源: 發布時間:2012-01-22 瀏覽量:2385次

汽車出現問題有的時候,大家知道的不一定比4S少。下面就說說中華駿捷常見的用車小技巧。

1、冬天晚上停好車以后,大家千萬注意,把雨刷器和前擋風之間放一張報紙,那樣的話第二天就不會粘住雨刷,擋風呢,也干凈,不會結冰。

2、經常清理一下輪胎花紋里夾著的石子,一來保護輪胎,二來減少胎噪。

3、冬季雨雪天氣,玻璃內側容易起霧,打開車內空調制冷,風向調制風擋玻璃向,1-2分鐘霧氣全無。

4、鑰匙打到on后,不要馬上打火,等上幾秒鐘,等油泵泵油結束后(嗡嗡聲停止)再點火。

5、秋冬季節熱車幾分鐘,等水溫上來一點兒后,再動車。這樣對發動機有好處!

6、擰鑰匙點火時,一定記住踩住離合,—方面減輕啟動發動機的負載,另一方面防止前天晚上停車因為疏忽(比如喝大了)忘了摘檔而導致一點火車子竄出去!

7、車輛行駛過程中,可以適當利用帶擋滑行(不摘擋,放開油門),這樣可以省不少的油。切忌不要脫擋滑行,因為現在的車基本都是電噴的。

8、冬天停車后,把兩個車門都打開,通一下風再關好,就不容易上霜。

服務熱線
0791-88325757
0791-86835151
在線咨詢:
 

亚洲av

免责声明-|:本站作品均来自网友分享或互联网-|,若您发现本站存在您非授权的原创作品请第一时间联系本站删除-|,本站享有代替本站作者维权的权力-|-|。