亚洲av

行業新聞
首頁 行業新聞 汽車百科之保時捷

汽車百科之保時捷

本文來源: 發布時間:2012-03-19 瀏覽量:5210次



 

        保時捷,德國品牌。保時捷公司的創始人費迪南德·保時捷(又譯作費迪南德·波爾舍)在24歲時(1899年)已經發明了電動輪套馬達,在第二  保時捷年的巴黎國際展覽會上,保時捷已經名揚四海。保時捷汽車具有鮮明的特色,甲殼蟲式的車形,后置式發動機和優異的性能,令它很快成為知名的汽車。1963年法蘭克福國際汽車展覽會上,展示了保時捷911車型,這個設計直到現在還有廣泛的市場。它的車體設計者是費利,保時捷的大兒子,費迪南德·亞歷山大·保時捷,保時捷帶后齒輪箱底盤和V--8發動機的928型,新技術959型,以及帶電子調整的四輪驅動系統和無升力車身的911Carrera4型,是近幾年來最重要的發展。
  極少有品牌能夠如保時捷一樣,像出售必需品一樣出售奢侈品。在新款汽車保時捷911的廣告中有這樣一句廣告詞:“在一個充滿多余和膚淺的時代,在一個充滿輕浮與粗糙的年代,唯有保時捷911是真正的必需品。無可替代。”
  保時捷的英文車標引采用德國保時捷公司創始人費迪南德·保時捷的姓氏。圖形車標采用公司所在地斯圖加特市的盾形市徽。“PORSCHE”字樣在商標的最上方,表明該商標為保時捷設計公司所擁有;商標中的“STUTTGART”字樣在馬的上方,說明公司總部在斯圖加特市;商標中間是一匹駿馬,表示斯圖加特這個地方盛產一種名貴種馬;商標的左上方和右下方是鹿角的圖案,表示斯圖加特曾是狩獵的好地方;商標右上方和左下方的黃色條紋代表成熟了的麥子顏色,喻指五谷豐登,商標中的黑色代表肥沃土地,商標中的紅色象征人們的智慧和對大自然的鐘愛,由此組成一幅精湛意深、秀氣美麗的田園風景畫,展現了保時捷公司輝煌的過去,并預示了保時捷公司美好的未來,保時捷跑車的出類拔萃!

下一篇:沒有了
服務熱線
0791-88325757
0791-86835151
在線咨詢:
 

亚洲av

免责声明-|:本站作品均来自网友分享或互联网-|,若您发现本站存在您非授权的原创作品请第一时间联系本站删除-|,本站享有代替本站作者维权的权力-|-|。