亚洲av

中高考專欄
首頁 中高考專欄 汽修培訓之高考過后如何選擇?

汽修培訓之高考過后如何選擇?

本文來源: 發布時間:2012-04-15 瀏覽量:5487次

平凡人也可以成就大夢想,相信夢想,相信奇跡!
夢想的舞臺,總是讓勇于追求夢想并努力付諸實現的人展現,讓我們相信夢想有多大,舞臺就有多大。青春氣貫長虹,勇銳蓋過怯弱,進取壓倒茍安。如此銳氣,每個人都有著對知識和未來的渴望與好奇,事難如愿錯過了喜歡的理想大學,可人生路,千萬條,年青的心,就應傳達不平凡的志向,勇敢地追逐我們最初純真的夢想!自我攀登,自我超越早一步獲得成功,圓你的達人夢。
高考的硝煙已漸漸散去,有人歡喜有人憂。部分同學將要踏上自己理想的大學道路,有部分同學則因為種種原因要去選擇其他的道路,此時的我們要能夠正確的面對和分析現實,社會的發展告訴我們大學并非成才的唯一途經,只要我們認清自己,合理選擇,努力奮斗就能實現自己的夢想。對于本次高考過去了我們該如何正確選擇呢?我們邀請了中國十大杰出名師、上海交通職業技術學院湯定國副院長對高考后現象給予解析:湯定國副院長指出有的家長和孩子還是想盡一切辦法僅僅為了獲得一紙文憑而隨意選擇大學,殊不知,家長也可以引導孩子選擇門檻較低的學歷(成人大專)+技能雙證模式課程學習,專業上可選擇自己感興趣且就業前景樂觀的課程,這樣不僅可以獲得學歷文憑,同時又掌握一門專業技術而獲得國家職業資格等級證書,湯定國副院長建議不要為了一味要進入大學而選擇一個專業冷門的一般大學學習,這樣既浪費時間又浪費大量金錢,且畢業后因缺少技能經驗找不到合適工作,讓自己得不償失,到了那個時候再選擇回來學一門技術然后去就業,就會比別人慢了好幾年,湯定國副院長提醒各位家長和考生切勿盲目選擇,要合理規劃。
      經過以上分析,我們列舉相關案例供大家參考:
案例:陳向榮同學中考成績不理想,后來選擇上海博世汽修學校學一門感興趣的汽修技術,他選擇了汽車運用與維修專業 (學歷+技能)中專,在校期間學習成績優秀,喜歡鉆研專業技術,畢業后由學校推薦至上海中進眾旺汽車銷售服務有限公司主要從事進口大眾車系的維修,該學員自強好學,深受領導重視,為了能夠有更大的崗位晉升空間,繼續在我校繼續完成大專學歷課程,并正在我校研修本科課程中。

 
        如果您對汽修技術感興趣,可以直接咨詢黃老師:021-66982862   56836919   13818983748
服務熱線
0791-88325757
0791-86835151
在線咨詢:
 

亚洲av

免责声明-|:本站作品均来自网友分享或互联网-|,若您发现本站存在您非授权的原创作品请第一时间联系本站删除-|,本站享有代替本站作者维权的权力-|-|。