亚洲av

職場資訊
首頁 職場資訊 學汽修就選博世汽車培訓學校

學汽修就選博世汽車培訓學校

本文來源: 發布時間:2010-08-31 瀏覽量:0次

博世汽車培訓學校辦學50年以來一直舉辦汽車相關專業,學校的《汽車運用技術》專業為教育部特許認定的國家級示范性建設試點專業,同時學校是“國家技能型緊缺人才汽車運用 與維修專業培養基地”,并且被認定為上海“汽車運用技術類”職業技能鑒定所,是中職校汽車運用與汽車維修專業師資培訓基地,豐田汽車公司中國T-TEP樣板學校、上海通用汽車公司、上海大眾汽車公司首家培訓學校,是上海市職業教育開放實訓中心,學校成功舉辦了上海市“星光計劃”第二屆中職校汽車技能大賽,榮獲汽車維修項目競賽團體一等獎及個人全能一等獎。

博世汽車培訓學校被譽為“培養交通人才的搖籃,學習汽車技術的基地”,所有汽車培訓課程均與汽車專業相關。

博世汽車培訓學校共有專職教師128名,領銜主教——湯定國被評為中國職業院校教學名師,同時學校中高級職稱85%以上,其中高級職稱教師有27人,“雙師型”教師有68人。 正是這么多名師團隊的組成及長期與著名汽車企業頂級技師的共同合作教學,才造就了學校全國一流教學質量。

博世汽車培訓學校與多家國際化頂級汽車企業長期緊密合作,確保每一位學員畢業后就業渠道的暢通。

關鍵詞:汽車培訓學校,汽車維修,汽車培訓,汽車維修培訓,汽車維修學校

服務熱線
0791-88325757
0791-86835151
在線咨詢:
 

亚洲av

免责声明-|:本站作品均来自网友分享或互联网-|,若您发现本站存在您非授权的原创作品请第一时间联系本站删除-|,本站享有代替本站作者维权的权力-|-|。