亚洲av

職場資訊
首頁 職場資訊 最好的汽修學?!顚I的汽修學校

最好的汽修學?!顚I的汽修學校

本文來源: 發布時間:2010-08-24 瀏覽量:0次

上海博世汽修學校汽修培訓班開班上課啦!

學校面向全國招生,隨到隨學,學生將接受來自汽車維修行業最好的、最專業的金牌講師、項目負責人的教學指導,為學員提供最新、最實用的汽車維修技能,老師均具有豐富的教學和實踐經驗。

學員只要具備初、高中畢業及等同學歷均適合學習。所設專業均是針對目前市場需求的最新汽車技能。

采用理論與實踐相聯合的教學模式。學員上課擁有完善的實驗教學設施,可以為學員提供良好的學習環境和實踐環境。突顯最好的汽修學校特色。

學生以掌握汽車應用型技能為主,全面提高綜合能力,直至達到汽車維修企業用人標準,為企業培養應用型人才。

博世汽修學校在學員實習和就業方面與國內外著名的汽車維修企業(3M、新奇特、永達、冠松、西上海、東昌、中進汽貿、安吉黃帽子、美車飾、馳美、寶德等)建立了長期的合作往來。因為學校的課程設置符合市場要求,所以在就業方面:學生就業狀況是供不應求。

關鍵詞:汽修學校,汽修培訓,汽修培訓學校,汽車維修培訓,汽車維修培訓學校,汽車維修學校,最好的汽修學校,最專業的汽修學校

服務熱線
0791-88325757
0791-86835151
在線咨詢:
 

亚洲av

免责声明-|:本站作品均来自网友分享或互联网-|,若您发现本站存在您非授权的原创作品请第一时间联系本站删除-|,本站享有代替本站作者维权的权力-|-|。