亚洲av

中高考專欄
首頁 中高考專欄 江西汽車維修培訓學校推薦

江西汽車維修培訓學校推薦

本文來源: 發布時間:2010-07-02 瀏覽量:0次

要說江西汽車維修培訓學校哪所好,我推薦江西博世汽修學校給大家,當然我以下說的話絕對真實,同時也非常愿意讓大家實地到這所學校參觀考察,以證明我是否是憑著良心和大家推薦:

我向大家推薦的幾點理由:

1、他們與江西工業職業技術學院強強聯合

2、他們是全國汽車運用與維修專業緊缺人才培訓基地、豐田汽車有限公司中國T-TEP樣板學校。學院先后與上港集團、日本豐田、上海大眾、上海通用、德國奔馳等著名企業共同建立品牌實訓中心。辦學50年積淀的國際化培訓理念與榮譽,為每一位求學者提供了更有力的品牌保障。

3、學院師資力量強大,隊伍結構合理,教學經驗豐富?,F有專職教師500余人,具有碩士學位的研究生100余人,教授、副教授(高級工程師)160余人,雙師型教師200余人,有2支省級優秀教學團隊,有6名省級教學名師,13名省級中青年骨干教師。

4、他們擁有了國際化的先進管理。學校在2004年即通過了2000版ISO9001質量體系專版認證。

5、他們擁有了對國際化汽車企業和本土知名企業的足夠了解,從而確保了我們課程開設的領先。他們不僅開設了汽車機修、汽車電工、汽車電噴(控)、汽車美容裝潢、汽車商務
汽車鈑金噴漆等課程,同時也是江西地區唯一開設尖端的高級汽車電子、電腦維修課程,代表著當今汽車培訓的最高水平。
班。

6、他們意識到汽車企業的員工是以動手排除故障為主并享受其樂趣的行業。學校通過努力,讓學校成為中國惟一一家同時和全球著名汽車生產廠商:上海通用、一汽豐田、北京奔馳、上海大眾合作建立了品牌校企合作實訓中心,擁有四大品牌全系實習車型,學校更投入巨資購置了寶馬品牌、奧迪品牌、本田品牌、雷克薩斯品牌、馬自達品牌、現代品牌、國內自主品牌汽車,讓學校在整車實習力量遙遙領先于國內同類學校。學校在實習教學方面極力提高學員親自排除故障時間,學校并在整車車輛及實習設備上投入巨資以滿足企業對學員技術的需求。從而確保每位學員畢業即等于就業的最佳培訓成果。

8、他們與眾多名企合作:這份50年積淀的國際化先進培訓理念,更讓學校意識到和國際化頂級汽車企業長期緊密合作所帶來的教學技術交流與就業渠道建設。

9、他們與全球頂尖汽車制造大國的汽車教育合作,同時也是華東地區惟一《德國汽車機械電子師資格認證》項目授權培訓學校

我說了這么多,供大家親自去驗證吧!

服務熱線
0791-88325757
0791-86835151
在線咨詢:
 

亚洲av

免责声明-|:本站作品均来自网友分享或互联网-|,若您发现本站存在您非授权的原创作品请第一时间联系本站删除-|,本站享有代替本站作者维权的权力-|-|。