亚洲av

經驗大全
首頁 經驗大全 切諾基吉普汽車發動機運轉不穩、加速不良故障檢修

切諾基吉普汽車發動機運轉不穩、加速不良故障檢修

本文來源: 發布時間:2009-09-08 瀏覽量:66366次

北京切諾基吉普車電噴發動機運轉不穩,加速不良。熱車、高速或爬坡時表現更為明顯。

  首先用元征431ME電眼睛提取故障代碼,顯示為“27”,即噴油嘴線路不良。此故障代碼有以下2方面的內容:1. 當打馬達時由曲軸傳感器輸入5V脈沖信號觸發高壓線圈,同時參考凸輪軸信號修正控制噴油嘴動作。2. 噴油嘴規格:13~16Ω。

  經仔細檢查,噴油嘴電阻超過規定范圍,更換噴油嘴,清除故障代碼,故障現象有所減輕,但動力仍不足。再提取故障碼,無故障碼出現。徹底檢查油路,發現油箱內電動汽油泵的濾網上積存有焦化物,更換濾網,清洗油箱、油管、分油管和油管接頭后,發動機運轉正常,故障排除。

  該車為電控燃油噴射發動機,對燃油清潔度要求高,不能忽視燃油系統的維護,應加強燃油的清潔和定期清洗油路。油路部分堵塞,供油不足時發動機工作不穩,動力下降。
 

服務熱線
0791-88325757
0791-86835151
在線咨詢:
 

亚洲av

免责声明-|:本站作品均来自网友分享或互联网-|,若您发现本站存在您非授权的原创作品请第一时间联系本站删除-|,本站享有代替本站作者维权的权力-|-|。