亚洲av

經驗大全
首頁 經驗大全 三菱吉普車踩油門熄火且進氣管回火放炮

三菱吉普車踩油門熄火且進氣管回火放炮

本文來源: 發布時間:2009-09-08 瀏覽量:69866次

故障現象:一輛三菱吉普車怠速一切正常,只要踩油門,車就要熄火。假如試著踩油門而不讓車熄火,進氣管就回火放炮。過了這個階段以后,中、高速正常(發動機為6G72,V6發動機,空氣流量計與南韓四缸現代車一樣)。
  
  故障排除:根據故障現象,分析可能是由于混合氣過稀造成進氣管回火放炮。于是我們在節氣門體上拆下一根真空管,把化油器清洗劑對準真空管,人工加濃混合氣,同時踩油門,效果有所好轉。證實是混合氣過稀造成進氣管回火放炮。造成混合氣過稀有以下幾種原因:第一,汽油泵壓力不足,使噴油嘴噴油量不足;第二,噴油嘴堵塞造成噴油量不足;第三,水溫感應塞不良造成噴油量不足;第四,空氣流量計損壞造成噴油量不足。

  首先我們根據本廠的條件對汽油壓力進行測量,打著車測油壓為2.3公斤左右,不打著車為4公斤左右,油壓正常。然后測水溫感應塞冷車電阻為1816Ω左右,熱車200Ω左右,正常??諝饬髁坑嬘盟母赚F代空氣流量計代替,故障依舊。最后我們拆下噴油嘴,測量噴油嘴是否堵塞,發現噴油嘴也正常。后來我們在清洗節氣門體時發現節氣門體與進氣道積炭過多,于是我們對進氣道與節氣門體的積炭進行了徹底地清洗,噴油嘴也進行了清洗。安裝好噴油嘴,試車,故障排除。

  總結:對于電噴車由于涉及電路過多,往往使人想的比較復雜,而忽略一些微小的細節,因此對電噴車更不能放過一些小的細節。

服務熱線
0791-88325757
0791-86835151
在線咨詢:
 

亚洲av

免责声明-|:本站作品均来自网友分享或互联网-|,若您发现本站存在您非授权的原创作品请第一时间联系本站删除-|,本站享有代替本站作者维权的权力-|-|。